宁波

宁波,2018是什么决定房价涨跌

2018年01月13日来源:楼盘网业界访谈责任编辑:nbadmin

在过去的一年里,宁波房价整体大幅度上涨,随着限购政策实施以来,圈外的房价猛涨尤为突出,但宁波整体的一个均价值不高。

那么是什么导致房价飞涨呢

1 有业内人士认为;宁波房地产去库存基本完成,或明年将进入补库存阶段。位于鄞州去东南智慧园1号地块跟5号地块起拍,其中号地块起拍价为13900元/平方米,周边的房价目前在17000左右,此次地块是宁波2018年首宗地块拍卖,起拍价基本是赶上房价了!

2 自二胎政策实施后,改善住房的需求性高了,住房需求也有所增加。

对于房价一些大咖认为,现在人们买房最大的原因是害怕错过房价上涨,并非真正的刚需或改善,而起大家对房价上涨的预期空前强烈

溪口1887位于奉化区溪口镇中兴东路567号。溪口作为蒋氏故居,有着5A风景区的雪窦山,乡镇中的民国建...[查看详情]

银亿朗境 公园三房·限量争藏
万科望庐花苑项目均价22000元/平米
宁波现阶段买房合适吗?哪个楼盘好?
新一线城市是年轻人奋斗的新战地
  • 意向区域
  • 价格