宁波

北仑经济适用房买卖政策有哪些?申请表格哪里领取

2017年07月24日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:zhangdan

对于经济适用房我们应该都会有所了解吧,因为这样的住房在我们的生活中也常常会有建设的,而且这样的房产类型一直是人们所特别关注的。那对于经济适用房的买卖政策有哪些呢?下面我们来为大家介绍北仑经济适用房买卖政策有哪些?北仑经济适用房申请表格哪里领取?

北仑经济适用房买卖政策有哪些

1、我们对它的销售价格:经济适用房销售的价格,按保本微利的原则确定。基准价为每平方米1500元,根据地段等方面情况不同,各处的房价有所不同。其销售价格由以下因素构成:征地和拆迁补偿、安置费;勘察设计和前期工程费;建安工程费;住宅小区基础设施建设费;以上4项之和为基数的2%以下的管理费;贷款利息;税金等。

2、对于什么房子能卖一种是已经住满5年的,另一种则是尚未住满5年的。具体时间以购房家庭取得契税完税凭证的时间或经济适用住房房屋所有权证的发证时间为准。

3、我们卖了房子后的结果经济适用房买卖政策,按市场价格出售经济适用住房后不能再次购买经济适用住房和其他保障性质的住房。以原价出售给有购买资格的人后,原购房人仍符合经济适用住房购房条件者还可再次购买他处的经济适用住房。500元,根据地段等方面情况不同,各处的房价有所不同。

北仑经济适用房申请表格哪里领取

经济适用房申请表到街道办(乡镇政府)办理部门均可以领取。申请购买步骤:

1、要领表。其申请人凭户口簿、身份证向户籍所在地街道办事处、镇政府领取《市经济适用住房申购表》。申请。向户籍所在地街道办事处、镇政府提交申请表及相关资料。

2、要进行初审和公示。街道办事处、镇政府初审并在社区公示。复核。市国土房管局各区分局会同区民政局复核并评分。

3、要批准和公示。市住房保障办会同市民政局复核并在市国土房管网站公示,经公示无异议或异议不成立的。经市住房保障办向申请人发放有效期为3年的准购证明。轮候。市住房保障办应当将取得购房资格的申请人按照得分高低排列轮候顺序;分数相同的,通过摇珠方式确定轮候的先后顺序。

4、接配售通知。市住房保障办根据房源情况,并按照轮候顺序向申请人发出配售通知。选房。接到配售通知的轮候人可根据配售项目房源情况选择购房或继续轮候。

以上是我们介绍的有关于北仑经济适用房买卖政策有哪些?北仑经济适用房申请表格哪里领取的全部内容,相信大家看了之后应该会有所了解吧。如果我们想要进行经济适用房的买卖,我们一定要满足相关的一些条件,这样的话才可以进行买卖。

溪口1887位于奉化区溪口镇中兴东路567号。溪口作为蒋氏故居,有着5A风景区的雪窦山,乡镇中的民国建...[查看详情]

银亿朗境 公园三房·限量争藏
万科望庐花苑项目均价22000元/平米
宁波现阶段买房合适吗?哪个楼盘好?
新一线城市是年轻人奋斗的新战地
  • 意向区域
  • 价格